El Mercat Villa Crespo abrió sus puertas a la gastronomía española en el ciclo Viajando con Mercat

La gastronomía española fue la primera invitada al ciclo Viajando con Mercat, una propuesta que busca compartir y acercar los secretos y sabores del mundo a los porteños. La Oficina Española de Turismo fue la encargada de organizar esta Primera escala: España, que ofrecerá tres masterclass a cargo de reconocidas figuras de la gastronomía en el nuevo Mercat Villa Crespo (CABA). La primera estuvo a cargo de Borja Blásquez, uno de los máximos referentes españoles en la Argentina, quien enseñó a los asistentes los secretos para preparar un exquisito gazpacho de langostinos y arroz negro con calamares.

Calingasta, una tierra rodeada de paisajes coloridos, viñedos y arroyos

Calingasta, un valle de increíble belleza, rodeado de paisajes coloridos, de fincas con árboles frutales (manzanos, peras, membrillos, duraznos); viñedos y arroyos, está ubicado entre la precordillera y la Cordillera de los Andes, descubrimos tres poblaciones: Villa Calingasta, Tamberías y Barreal que cuenta con una muy buena infraestructura para el turismo.